Home » Maßnahmenkatalog bei Nichtbeachtung der Regeln » Maßnahmenkatalog bei Nichteinhalten der Regeln

Maßnahmenkatalog bei Nichteinhalten der Regeln

• wer gegen eine Schulregel oder eine Unterrichtsregel verstößt, erhält eine gelbe Karte als Verwarnung.
  • Wer erneut gegen eine Regel verstößt, bekommt die erste Rote Karte und muss die Klasse verlassen und geht in eine andere Klasse. Die Eltern erhalten darüber eine Mitteilung.
  • In der nächsten Stunde darf das Kind in seine Klasse zurück.
  • Sollte das Kind dann erneut gegen eine Regel verstoßen, erhält es die zweite rote Karte und es folgt der Unterrichtsausschluss für diesen Tag.Die Erziehungsberechtigten werden dann von der Schule benachrichtigt und gebeten ihr Kind abzuholen. Der gegebenenfalls versäumte Unterrichtsstoff sowie die Hausaufgaben sind zu Hause zu erledigen.

Donnerstag, 15 Dezember 2016
  • Gottesdienst ökum.