Home » Feste/Feiern » Kinderreporter: Junges Festival Knechtsteden

Kinderreporter: Junges Festival Knechtsteden

Am 14.9. begann an der Schule am Kronenpützchen die Projektwoche Till Eulenspiegel. Am selben Tag kamen uns Musiker besuchen. Sie haben uns erzählt wie die Instrumente Kontrabass, Geige, Fagott, Klarinette und das Waldhorn gespielt werden. Sie haben uns aus dem Leben von Till Eulenspiegel erzählt. Außerdem haben sie uns Musikstücke von Till Eulenspiegel vorgespielt. Ein paar Tage später waren wir in der Bücherei dort haben wir Geschichten über Till Eulenspiegel erzählt bekommen. Wir haben Kostüme für Till Eulenspiegel gemalt. Geschichten über ihn geschrieben und Reimwörter gebildet und Wörter vermixt. Dann am 16.4. war die Projektwoche vorbei. Am 19.4. war in Knechsteden das Jungen Festival Till Eulenspiegel. (Luisa W., Kl. 3)

Nothing from Mittwoch, 02 Dezember 2020 to Samstag, 02 Januar 2021.