Home » Unsere Schule » Klein aber fein – Kronenpützchen muss es sein!

Klein aber fein – Kronenpützchen muss es sein!

Die städtische, katholische Grundschule (KGS) am Kronenpützchen ist eine einzügige Grundschule, sehr idyllisch gelegen im Walddorf Dormagen-Straberg. Die 85 Schülerinnen und Schüler, werden in kleinen Klassen (ca. 20 Kinder/Klasse) von sechs Lehrerinnen und einem Lehrer unterrichtet. Die kommissarische Schulleitung hat Frau Witte-Schmale, Rektorin der zukünftigen Verbundsschule GGS Tannenbusch in Delhoven. Unterstützt wird die Arbeit des Kollegiums von einer Sekretärin (dienstags und donnerstags im Haus), einer Hausmeisterin und den „Straberger Pänz“, der offenen Ganztagsschule (OGS), die als Elternverein (Straberger Pänz e.V.) mit ihrem sehr engagierten Pädagogenteam viel auf die Beine stellt.

Weitere Informationen enthält unser druckfrischer Schul-Flyer für Sie!